1. 返回首页 > 学院新闻

南京理工大学泰州科技学院城市建设与设计学院陈蓓院长一行来我院交流访问

5月24日下午,南京理工大学泰州科技学院城市建设与设计学院陈蓓院长一行4人来我校传媒与视觉艺术学院进行交流访问。传媒与视觉艺术学院副院长伍立峰、副院长陈卫东、数字媒体艺术系副主任刘彪,数字影视方向负责人任颖子和传媒实验示范中心主任陆勇等出席了交流会。会议由传媒与视觉艺术学院副院长陈卫东主持。

交流会上,伍立峰副院长代表传媒学院对陈蓓一行表示热烈欢迎,并介绍了学院整体情况,陈蓓院长对我校的热情接待表示衷心感谢。在会上双方重点就数字媒体艺术专业申报和建设、师资队伍建设、实验室建设等情况进行了交流,随后陈蓓院长一行参观了传媒与视觉艺术学院学生工作室和传媒实验示范中心。