您的位置:
  1. 返回首页 > 学院新闻

传媒与视觉艺术学院党委换届选举工作顺利完成

             419日,传媒与视觉艺术学院于艺术楼阶七教室举行学院党委换届选举大会。出席此次大会有学院教工党员和学生党员93人,大会由副院长陈卫东主持。

  在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。会议上,学院党委书记严大银代表上届学院党委作了题为《凝心聚力 开拓创新 实现学院事业新跨越》的工作报告,回顾了学院党委过去三年多来的工作和经验,分析了学院发展面临的机遇和挑战,展望了今后的任务和目标。并号召全院党员深入贯彻落实党的十八大、十八届六中全会精神和习近平系列重要讲话精神,凝心聚力,团结奋进,开拓创新,开创学院党的建设与思想政治工作新局面,为实现学院事业新跨越而努力奋斗。

  大会审议并通过了学院党委关于党费收缴、使用和管理的情况报告、换届选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举新一届党委委员。新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了书记和副书记。

  大会严格按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署和要求进行,充分体现了基层民主、党内民主,为今后学院党委工作的开展打下了坚实的基础。