您的位置:
  1. 返回首页 > 学院新闻

我校与苏州经贸职业技术学院联合召开2016级数字媒体艺术设计(3+2高本衔接)专业人才培养工作研讨会会议

      2017年1月16日下午,我校与苏州经贸职业技术学院在苏州科技大学传媒与视觉艺术学院 209会议室召开了2016级数字媒体艺术设计(3+2高本衔接)专业人才培养工作研讨会会议,苏州经贸职业技术学院教务处周家伟处长,杨毅红副处长,纺织服装与艺术传媒学院王海燕院长,沙新美副院长,苏州科技大学教务处刘志强副处长、传媒与视觉艺术学院党委严大银书记、季海君副书记、崔冀文副院长等17名苏州科技大学及苏州经贸职业技术学院的领导和教师参加了会议。

   会议由陈卫东副院长主持,传媒与视觉艺术学院严大银书记和苏州经贸职业技术学院纺织服装与艺术传媒学院王海燕院长分别致辞。

   会议就两校合作办学事宜进行了讨论并取得了阶段性成果,会议中就关于培养方向与对接专业、转段升学要求和教学管理进行了广泛的讨论并达成了一致并明确了解决方案,双方联合申报并达成共识,在今后数字媒体艺术设计(3+2高本衔接)专业建设过程中,在专科阶段苏州科技大学传媒与视觉艺术学院对苏州经贸职业技术学院招收的数字媒体艺术设计(3+2高本衔接)专业教学,在培养方案、大纲的制定和核心课程建设上给予必要的指导和监督,及时相互沟通,做到培养方案的相互融合,以实现本专科在转段过程中教学的无缝对接,为本科教学阶段奠定良好的基础。在今后的教学过程中实现教师等资源共享的方式,将有苏州科技大学的教师高度参与到高职段的教学过程中。

 最后苏州经贸职业技术学院周家伟处长和苏州科技大学刘志强处长分别进行了总结性讲话,明确了下一阶段双方合作的基础及人才培养方案和教学大纲双方一体化建设以及就转段方案制订的给出相关指导意见。
1.jpg  
2.jpg