您的位置:
  1. 返回首页 > 学院新闻

传媒与视觉艺术学院艺术硕士专业学位研究生中期汇报展举行

1.jpg

    1221日,传媒与视觉艺术学院艺术硕士专业学位研究生中期汇报展在苏州科技大学江枫校区图书馆展厅开幕。原苏州市姑苏区委书记翟晓生、苏州市美术家协会副主席、秘书长陈危冰、苏州大学艺术学院教授袁牧、苏州市公共文化中心艺术总监姚茛、苏州创捷传媒展览股份有限公司董事长毛小松、苏州天平先进数字科技有限公司董事长许伟刚、颜文良纪念馆副馆长王永和、校新闻中心主任宣传部副部长吴益民、研究生部学位办主任于立刚、以及苏州艺术志和姑苏晚报等媒体单位出席了展览开幕式。开幕式由传媒与视觉艺术学院副院长陈卫东主持,传媒与视觉艺术学院副院长伍立峰教授致开幕辞,传媒与视觉艺术学院党委书记严大银宣布展览开幕。

  此次展览展出的是传媒与视觉艺术学院2015级艺术硕士美术和艺术设计两个专业领域共六个专业方向研究生的中期考核作品,是研究生入校以来在导师们的精心指导下刻苦努力学习的成果,既体现了扎实的专业基础也显示出鲜明的艺术个性,从中可以看到同学们在表现形式上的初步探索和尝试。

  出席开幕式的领导和各界嘉宾对展出的作品给予了充分肯定,同时也希望学院今后加大对艺术硕士研究生教育教学改革的力度,坚持开展多种形式的艺术教育实践,依托企业和行业,以实践项目引领人才培养,进一步提升研究生的专业实践能力.