您的位置:
  1. 返回首页 > 通知公告

传媒与视觉艺术学院2017级艺术硕士专业学位研究生与导师互选及个人培养计划制定等工作安排

 

传媒与视觉艺术学院2017级艺术硕士专业学位研究生与导师互选及个人培养计划制定等工作安排
根据苏州科技大学研究生部《关于报送2017级研究生与导师互选结果及个人培养计划等工作的通知》(苏科研通字 [2017]48)及学校相关规定,现就传媒与视觉艺术学院2017级艺术硕士专业学位研究生与导师互选及个人培养计划制定等工作安排如下:
一、研究生与导师互选
研究生与导师的互选工作应公开公正、科学合理的展开。研究生与导师的互选采用双向选择的方式进行,并由学院统筹确定。根据学校规定,我院根据本院情况,限定新导师的新生招生数原则上不超过1人,其他每位导师的新生招生数原则上不超过4人。招生导师应符合《苏州科技大学硕士研究生指导教师工作条例》的相关规定。
学生于9月13日下午填报导师志愿,经学院审定并根据志愿情况统筹后确定互选结果。学院填写《苏州科技大学硕士研究生与导师互选汇总表》于9月18日前交研究生部培养科。
二、研究生个人培养计划的制定与选课
研究生应在导师指导下,以学校相关文件规定和2017级研究生培养方案(http://yjsc.usts.edu.cn/2013/quickmenu/py/)为准,认真制定研究生个人培养计划,并在网上完成个人培养计划与选课工作;于9月18日前打印《硕士研究生个人培养计划表》,经导师级所在学院确认,签字、盖章后交研究生部培养科备案。研究生培养计划确定后,原则上不得变更。
未按时完成个人培养计划与选课等工作的学生,造成课程成绩无法录入等结果,后果自行负责。
 
 
 
 
传媒与视觉艺术学院
                                                  2017年9月13日