您的位置:
  1. 返回首页 > 通知公告

关于组织申报2018年度江苏艺术基金(一般项目)的通知

 

各有关学院、各部门:
  根据《江苏艺术基金章程》,经江苏艺术基金理事会批准,《江苏艺术基金(一般项目)2018年度资助项目申报指南》将予以发布,现就申报工作有关事项公告如下:
  一、资助对象、范围、额度和方式
  即日起,申请人可自下载查阅《江苏艺术基金(一般项目)2018年度资助项目申报指南》,详细了解资助对象、资助范围、资助额度、资助方式等。
  二、申报条件、时间、程序和材料
  (一)申报条件
  “舞台艺术创作”、“传播交流推广”、“艺术人才培养”三类资助项目的申报主体原则上为单位或机构。“美术创作”资助项目的申报主体原则上为个人。各类资助项目的申报主体需同时具备的申报条件不尽相同,请各申报主体认真查阅《江苏艺术基金(一般项目)2018年度资助项目申报指南》。
  (二)申报时间
  2018年度江苏艺术基金资助项目申报时间截至109日,逾期不予受理。
  (三)申报程序
  申报主体在规定的申报受理期内,登陆江苏省文化厅官方网站(http://www.jscnt.gov.cn)、江苏艺术基金官方网站(http://www.jsysjjgl.com)或江苏文惠网(http://www.jswenhui.com),通过“江苏艺术基金网上申报管理系统”(9月初正式开通),按要求填写《江苏艺术基金(一般项目)2018年度资助项目申报表》,上传申报材料。
  (四)申报材料
  请各申请人根据申报主体和项目类型,认真查阅《江苏艺术基金(一般项目)2018年度资助项目申报指南》,严格按要求填报申报材料,并于109日前将申请书一式6份报送至行政楼5207室人文社科处,报送前请务必对照指南要求确保材料齐全,对附件材料不齐全的不予受理。电子稿发送至人文社科处邮箱:sroc@mail.usts.edu.cn
  人文社科处
  201797
  附件:
 江苏艺术基金(一般项目)2018年度传播交流推广资助项目申报指南.pdf
 江苏艺术基金(一般项目)2018年度美术创作资助项目申报指南.pdf
 江苏艺术基金(一般项目)2018年度舞台艺术创作资助项目申报指南.pdf
 江苏艺术基金(一般项目)2018年度艺术人才培养资助项目申报指南.pdf

上一篇:  关于启动优青培育工程培养对象选拔工作的通知

下一篇:  下面没有链接了