您的位置:
  1. 返回首页 > 通知公告

省教育厅办公室关于做好2017年两岸大学生汉字文化创意大会参赛工作的通知

 省教育厅办公室关于做好2017年两岸

  大学生汉字文化创意大会参赛工作的通知

  苏教办语函﹝20171

各高校:

  根据教育部语用司《关于举办2017年两岸大学生汉字文化创意大会的通知》(教语用司函〔20173号)精神,现就做好2017年两岸大学生汉字文化创意大会我省学生参赛工作通知如下。

  一、参赛对象

  全省普通高校在校学生(含硕士、博士研究生)。

  二、作品征集

  大学生汉字文化创意作品网上报送时间为2017315日至93日。报名表和作品电子版报送至大会秘书处邮箱:nyysczysjc@163.com

  大学生汉字文化创意工作坊申报时间为2017315日至62日。

  具体事项请与大会秘书处(国家语委汉字文化创意研究中心)联系。联系人:李荣国、王慧,电话:025-83498477025-83498330,邮箱:nyysczysjc@163.com。地址:江苏省南京市北京西路74号南京艺术学院行政楼205室,邮编:210013

  三、工作要求

  各高校要站在加强两岸语言文化交流,推进两岸青年共同传承弘扬中华优秀传统文化,实现中华民族伟大复兴的高度认真组织好此次大会,做好大会的宣传组织发动工作,充分动员大学生积极参加。

  选拔活动要与学校教育教学有机融合、相互促进,确保不影响学校的正常教育教学。要认真收集相关文字、图片和视频等资料,积极配合、支持承办单位和媒体做好宣传报道。

  附件:教育部语用司关于举办2017年两岸大学生汉字文化创意大会的通知

  省教育厅办公室

                               2017317