1. 返回首页 > 师资队伍 > 视觉传达系

1978年8月

技术职称

讲师

视觉传达设计、装饰艺术设计

个人简介

主要学习、工作经历:2002年毕业于西北师范大学,同年报送研究生;2005年毕业于江西师范大学美术学院获硕士学位;苏州科技大学艺术学院讲师。

主要科研、获奖成果:近几年在《包装工程》《文艺评论》《装饰》《出版广角》等国家核心及省级专业期刊上发表学术论文和作品13篇。先后主持校课题、市课题及省课题3项,参与校级多项教改项目;设计作品多次市厅级展览并获奖。辅导学生获教育部主办的“全国大学生设计比赛大师奖”优秀奖,并获优秀指导教师奖、长三角原创动漫比赛“指导教师优秀奖”、辅导的毕业论文作品获“江苏省高校优秀毕业设计(论文)三等奖等多项奖励。

主要社会实践成果:多年来长期从事视觉艺术、平面设计研究与实践操作,主持承担了苏州市公安局监管支队视觉识别系统项目、苏州市人口支队道路标识识别系统项目、苏州电视台演义中心整体策划项目等多项大型设计项目,具有丰富的设计、创作实践经验。