您的位置:
  1. 返回首页 > 师资队伍 > 视觉传达系

王正林

姓名

王正林

教师近照

性别

wzl.png 

出生年月

1968年7月

技术职称

讲  师

研究方向

视觉传达设计

数字艺术设计

个人简介

 

主要学习、工作经历:1990年南京师范大学美术系专科毕业,2001年南师大美术系本科毕业获学士学位;2006年东华大学服装学院、艺术设计学院研究生毕业获硕士学位;2006年至今苏州科技大学艺术学院任教;高级交互设计师。

主要科研、获奖成果:近几年来在《中国出版》《文艺研究》《装饰》《包装工程》等国家核心及省级专业期刊上发表学术论文和作品10余篇;先后主持和参与了校级、市厅级以及省部级科研、教研教改项目5项;研究论文分别获省一等奖一项和教育部三等奖一项。

 

主要社会实践成果:多年来长期从事于视觉艺术、平面设计、数字媒体艺术设计的理论研究与实践操作,参与了苏州市轨道交通4号线艺术品设计项目、为企事业单位完成了新媒体视觉设计项目多项,具有丰富的设计、创作实践经验。

 

主要社会兼职:学院大学生艺术创意园导师,校企合作移动工场指导教师。

上一篇:  梁建飞

下一篇:  苏燕