您的位置:
  1. 返回首页 > 师资队伍 > 教授

伍立峰

姓名

伍立峰

教师近照

性别

wlf.png 

出生年月

1964年10月

技术职称

教  授

研究方向

视觉传达设计

装饰艺术设计

个人简介

主要学习、工作经历:1989年本科毕业于苏州丝绸工学院美术系;2005年毕业于苏州大学艺术学院获硕士学位;苏州科技大学艺术学院教授;苏州大艺术学院教授、硕士生导师。

主要科研、获奖成果:近几年来在《美术与设计》《文艺研究》《装饰》《包装工程》等国家核心及省级专业期刊上发表学术论文和作品30余篇;出版著作和教材9部,主编教材22部;先后主持和参与了省部级以上科研、教研教改项目5项;设计作品获得省文化厅和宣传部以上奖励12项,其中设计作品《声色奥运》获“第六届全国体育美展”优秀奖并获省级金奖,作品被“中国奥委会”收藏。2013年《春晖》获江苏省第二届“江南如画”优秀奖;2014年《梦的起航》获庆祝建国65周年江苏省美展优秀奖、2015年入选第二届文华美术奖.江苏省优秀作品展。

 

主要社会实践成果:多年来长期从事于视觉艺术、平面设计、装饰设计的理论研究与实践操作,主持承担了苏州市轨道交通4号线艺术品设计项目、常州高成天鹅湖音乐小镇视觉设计等多项大型设计项目,具有丰富的设计、创作实践经验。

 

主要社会兼职:中国美术家协会会员,中国数字艺术设计委员会高级专家,中国纺织出版社特邀编委。

 


声色奥运

声色奥运
 

春晖
春晖

作品3:《梦的起航》获庆祝建国65周年江苏省美展优秀奖.jpg
梦的起航

淡淡情思
淡淡情思

演异
演异

上一篇:  金纬

下一篇:  下面没有链接了