1. 返回首页 > 师资队伍 > 教授

技术职称

图像与视觉传播艺术研究

个人简介

主要学习、工作经历: 主要学习、工作经历:1994年本科毕业于苏州丝绸工学院艺术分院,2007年毕业于苏州大学艺术学院获硕士学位,苏州科技学院传媒与视觉艺术学院教授,视觉传播研究所所长。

主要科研、获奖成果: 主要科研、获奖成果:近年来,完成各类科研项目12项,先后主持完成省部、市厅级科研课题7项,参与完成国内外基金会项目2项。主持在研江苏省社科项目以及国家社科重大项目分项目各1项。近年来在国内外公开发表学术论文30余篇,国际国内学术研讨会发表论文20多篇,出版专著2部,教材2部。

主要社会实践成果: 长期从事广告、媒体策划与视觉设计的应用研究,以及符号学视域下的汉字与图像艺术研究,曾承担多项专业设计项目,作品多次参展、发表与获奖,具有丰富的专业研究与设计实践经验。