1. 返回首页 > 规章制度 > 教师相关

传媒与视觉艺术学院关于光盘介质考核材料的评分及材料归档办法

各系:

由于我院各学科部分课程的教学考核的特殊性,结合我院的教学管理特色,特制定以下办法,本办法适用于我院所有光盘介质考核材料的评分及材料归档。

除留存相应的光盘外,需另附传媒与视觉艺术学院课程创作作品评分表(该表具体评分指标根据各系具体情况调整,体现课程考核的具体要求),该表需记录对每一位学生作品的评分情况。

该办法从2015-2016学年第二学期开始实行,请各系负责通知相关老师加以落实。

附作品评分表例

传媒与视觉艺术学院