1. 返回首页 > 党群工作 > 理论学习

学院学生党员开展“两学一做”实践活动

20161206151139866.jpg

12月3日上午,传媒艺术学院学生党员开展了“两学一做”实践活动,由学院和姑苏区司法局共同举办的国家宪法日“姑苏普法嘉年华”活动在彩香公园热闹开幕,20名学生党员担任了普法志愿者,向群众宣传法律知识。

本次普法嘉年华活动精彩纷呈,学生党员翟天麟展示了剪纸绝技,现场创作了法律主题作品。党员志愿者向社区群众发放了普法宣传单,并热情讲解相关法律内容,同时还与社区群众一起完成了国家宪法日主题艺术涂鸦,构筑了一道青春亮丽的姑苏普法风景线,为国家宪法日活动增添了乐趣,营造了艺术氛围。

本次姑苏普法嘉年华活动通过喜闻乐见的形式向群众展示了宪法的内容、内涵,在苏城的冬日营造了尊法、学法、守法、用法的良好氛围,同时,也展示了传媒与视觉艺术学院学生党员较高的艺术素养和崇尚法律的精神,有效推动了“两学一做”学习教育的深入开展。