您的位置:
  1. 返回首页 > 本科生教育 > 教务动态

关于转发《江苏省高校教学管理研究会关于开展优秀论文评选的通知》的通知

 

关于转发《江苏省高校教学管理研究会关于开展优秀论文评选的通知》的通知
校属各单位:
现将江苏省高校教学管理研究会《江苏省高校教学管理研究会关于开展优秀论文评选的通知》转发给你们,请按照《江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选办法(暂行)》要求,积极做好优秀论文的评选工作,并请于2015年3月27日前将《江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选申请表》一式一份和论文复印件一式两份(含期刊封面、版权页、目录和正文)送至教务处教研科,联系人:李源,联系电话:69379101。
教务处
2015年3月20日

江苏省高校教学管理研究会关于开展优秀论文评选的通知

各有关高校:
为进一步提高我省高校教学管理者的理论研究水平和管理能力,推进我省高教事业的发展,根据年度计划和《江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选办法(暂行)》,研究会决定于近期开展江苏省高校教学管理优秀论文评选活动,本次评选工作由研究会委托南通大学主持,具体要求如下:
1.参选范围:我省各高校从事全日制教学管理的集体或个人在201311日至20141231日期间公开发表的教学管理研究论文。
2.参选程序:本人(或集体)申请,由所在学校教务处根据名额分配,对照评选标准组织有关人员进行遴选、推荐。
3.名额分配:每所高校按要求可推荐58篇论文参评
4.参评材料:提交参评论文复印件一式两份(含期刊封面、版权页、目录和正文),如有假冒,取消资格;提交《江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选申报表》一式一份。
5.提交时间和地点:请于2015331日前将参评材料邮寄至南通大学教务处(仅限EMS),过期不再受理。
联系人:季;电话:13862948100
地址:南通市崇川区啬园路9
附件:1.江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选办法(暂行)
2.江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选申报表
江苏省高校教学管理研究会
                                                                                                                                                                                                                      一五年三月十三日